登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

坏老头又出洋相了  

2007-11-02 16:59:13|  分类: 调侃的坏老头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坏老头又出洋相了 - 坏老头 - hlt50的博客

这几天因为工作上的事情,忙的不可开交,空间也懒得收拾了。

今天下午,一个好久不见的好友在用《百度消息》跟我交谈,我一边回复好友留言,一边跟他交流,来来往往,无非都是些互相鼓励的话。后来又看到有消息,点开一看是“别客气,坏老头朋友! (坏老头的大叔,肯定是个坏大叔啦!)”我回复说“哈哈,是啊,要不还敢叫坏老头啊,好了朋友,好好学习吧!祝你进步! ”我的好友就下了。后来,又有消息,题目是“答词”,我一看,是我的另一位年长的朋友发来的,内容是“岁月苍桑鬓如霜,七十虚度无术郎,双目昏花耳不聪,何谈进步再向上?”。原来是我错把给年轻好友的回复,给这位大叔发过去了。怪不得大叔让我答词呢!只好赶紧向大叔致歉吧。

后来又想,要不是发错了,还得不到大叔的诗呢,也算是因祸得福吧。谢谢大叔!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018