登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

坏老头的两件礼物  

2007-11-25 15:17:20|  分类: 坏老头讲述自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坏老头的两件礼物 - 坏老头 - hlt50的博客

一支芬芳的巴西木花蕾,一个现实的烟斗,坏老头都收下了。

又是一年即将过去。几天来,随着室内外温差的变化,坏老头办公室的一株巴西木又有了新的起色。三个冬天,这株巴西木一直陪伴着坏老头。每到这个时节,她总会给坏老头带来惊喜。前年坏老头来到这里,她无私的为坏老头开出了难得一见、芳香四溢的花朵,同事们说,多年了她都没开过花,你来了,他开了。坏老头说:都是烟斗熏陶的,可那是戏说。去年坏老头又惊喜的闻到了她的清香,今年又让坏老头喜出望外,她又孕育了花蕾。

或许是受她的影响,昨天中午在梦中的坏老头被一阵优美的彩铃声惊醒,啊,是离开百日重归故里的“何以往来”打来的电话,急忙下楼迎接,一时性急却走了两岔,哈哈,看来什么事情都得考量,要不好事就得多磨。寒暄几句,朋友送我一个烟斗,正是坏老头的标准形象!谁说网路是虚拟的!原来坏老头的烟斗是虚拟的,可是来自西藏精致的烟斗可是货真价实的啊,坏老头深深的感动。

两个礼物,一种心情。但愿这个烟斗陪伴坏老头,也熏陶着可爱的巴西木,来年开出更靓丽、更清香的花朵。咳-咳——,少吸点吧,又咳嗦了不是?

坏老头的两件礼物 - 坏老头 - hlt50的博客坏老头的两件礼物 - 坏老头 - hlt50的博客

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018