登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

【原创】路 遇  

2007-11-08 14:04:20|  分类: 坏老头讲述自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路 遇 - 坏老头 - hlt50的博客

坏老头爱吃豆腐。下班时就顺路去菜市场买一点回家。每每遇上熟人看到了,就会开玩笑地说:“豆腐,买上了!”怎么听着这么别扭!

今天也不例外,在买上豆腐准备回家时,在路上遇到一位推着自行车的老人。自行车的后座上坐着一个两、三岁的小男孩,坏老头喜欢孩子,就冲着孩子看,这一看不要紧,只见孩子的左脚卡在斜梁与车轮之间,随着车轮的转动,小鞋子发出“嚓-嚓-”的响声。一旦老人骑上车走,可能要把孩子的脚挤伤。坏老头紧走几步追上老人:“大叔!孩子的脚很危险啊!您看,伸到车轮里面了。”大叔回头一看也害怕了,拍了孩子的后背一下说:“这还了得!不要脚了!”随把孩子的脚抽出来,冲我微笑着说:“谢谢!”“不客气!”

坏老头走了几步,回头看看孩子,孩子也歪着小脑袋在看我,好像在说:“坏老头,就你多管闲事,害的我挨了一巴掌,哼!”

  

路 遇 - 坏老头 - hlt50的博客
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(59)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018