登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

我被冰冰凉凉1点名了  

2007-07-06 10:08:22|  分类: 好友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我被冰冰凉凉1


冰冰凉凉1
点名了

规则:
这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,请认真对待,不要怕暴露隐私。

1
:被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成5个问题传给其他10个人。列出10个需要回答问题的人的名字,还要到这10个人的博客里留言通知对方
——你被点名了。被点名者不得拒绝回答问题。完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
2
:这10个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他10个人,让游戏继续传下去。不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现

3.
:记得不要回传给我了,不许犯规啊。

别人提出的问题:

1、如果不能和心爱的人结婚,你会怎么办?

:做个知心的好朋友。

2、生活的压力和生命的尊严哪一个更重要?

:人是需要尊严的。

3、看到不喜欢看的事,你怎么处理?

:冷处理。

4、你会给你的孩子做DNA鉴定吗?

:不会。

5、如果你同时爱着两个男人(一个丈夫,一个情人)而这两个人都离不开你,你会怎么办?

:哈哈,我也是男人。

我的问题:

1、生活的压力和生命的尊严哪一个更重要?

2、看到不喜欢看的事,你怎么处理?

3、你会给你的孩子做DNA鉴定吗?

4、如果你同时爱着两个男人(一个丈夫,一个情人)而这两个人都离不开你,你会怎么办?

5、你怎样看待这个游戏?

接力者:

棒棒糖戏如人生

群群最乖

rena520922

lucykzhang

gd0708

lingluo1001

谑浪笑傲

茗弦

锡曬伱

wan29

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018