注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

珍惜生活每一天  

2007-08-29 14:50:57|  分类: 坏老头随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珍惜生活每一天 - 坏老头 - hlt50的博客

一位先生在他太太去世后,整理她的遗物时忽然发现了一个包装精美的礼品盒,先生看着眼熟,又想不起是在什么时候见到过,他拿在手里反复观察,反复思索,终于想起来了,这是他送给太太六十岁的生日礼物!昂贵的价值和美丽的包装太太竟然没有舍得打开!因为他知道太太的习惯,太太非常珍惜他送的礼物,她想等到一个特殊的日子再打开。先生感慨不已:“以后再也不要把好东西留到特别的日子了,因为活着的每一天都是特别的日子!”

如果有什么高兴的事情,快乐的事情,得意的事情,现在就要看到,就要享受到,就要听到。

每天早上我们醒来,睁开眼睛,都要告诉自己:这是多么特别的一天!这是多么美好的一天!珍惜生活每一天,这是多么的美丽!

珍惜生活每一天 - 坏老头 - hlt50的博客
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017