登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

相识是缘  

2008-12-11 16:01:04|  分类: 好友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相识是缘 - 坏老头 - hlt50的博客

坏老头来到百度已经一年半多的时间了。好友们也随着时间的推移日渐增多(臭显摆)。他们几乎遍布了大花园的各个省市区,还有来自海外的同胞。坏老头那个高兴啊,(臭美,哼!)自然不能用语言来表达。

好友里有十来岁的花骨朵,也有七十多的大叔阿姨。他们有的夫妻携手、有的拖儿带女、有的朋友并肩到达这里,这是少数。那些瞒着老公、老婆、撇下孩子和老人,还有那些单身男女偷偷跑来的居多。为坏老头的空间增添了无穷的乐趣,以至于容纳500人的宴会大厅座无虚席,唉!无奈,百度空间建造的宴会厅也忒小了,多一个也容不下。门外还有嚷嚷着要进来,开门一看,哇!细数数,还有400多人呢!坏老头拉开一条门缝说,你们等等好吗,我去里面看看,到底是谁老吃菜不喝酒,我就把他提溜出来换你进去。有些理解的朋友说了,我们在外面也很好的,还有加菜四道(验证码),虽然吃起来麻烦,可也没关系的!咳!多好的朋友们啊,有你们的理解和支持,坏老头感动得鼻子直冒泡泡!

有了这些好友们的陪伴,坏老头的生活发生了深刻的变化。体会到了珍惜朋友间的友情,懂得了朋友之间的牵挂,学会了体谅和关爱与理解。在与朋友的交流过程中,学会了许多许多的东西……有时候坏老头在想,世界上那么多人,为什么让我们相识?缘分这东西真是神奇!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018