登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

坏老头的自然梦……  

2008-02-16 14:51:35|  分类: 坏老头歪理邪说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坏老头的自然梦…… - 坏老头 - hlt50的博客

坏老头酒后迷糊呢,听有声音说,地球的中心是个晶体。不知道是真是假。要是宝石会是怎样的结果呢?

今年是鼠年,老鼠可以钻到地下一睹那宝石的风采!可惜老鼠钻不到那么深,或许遇上岩浆把自己变成了石油,人类无可战胜,可以用现代技术手段打探到地球的中心看个究竟,可是那毫毛般的钻杆也能见到冬瓜籽?,等不到看见真神或许早已被岩浆烧毁。

自然就是自然,谁违背了他的规律,都会被惩罚。坏老头想,宇宙之中的不解之谜太多太多,不要刻意去用自己渺小的思维而认识,因为这就是规律。如果“上帝”把人类创造的再大些,有现有的百倍,或许地球早已被穿透,地球也就不存在了,也等不到现代人去研究。不知道恐龙是何时灭绝的,又是为什么?

人类之所以那么渺小,是大自然的恩赐,是和谐自然的友好体现。过小了,会被老鼠打败,过大了又会让大自然淘汰。美妙,神奇的世界!我们热爱我们的世界,让他和平,让他自由,让他和谐!

坏老头的自然梦…… - 坏老头 - hlt50的博客
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018