登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

汗颜的坏老头……  

2008-02-22 16:47:35|  分类: 调侃的坏老头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汗颜的坏老头…… - 坏老头 - hlt50的博客

逢年过节,好朋友们欢聚一下是自然的事情。这几年,坏老头好像懒了许多,不愿去麻烦了,说到底,就是不愿去厨房弄一身油烟味,再忙忙碌碌的喝个醉。今年过节,QQ爸爸和妈妈说,再怎么着,也要和大家欢聚一下,到我们家来吧。没辙,只好奉命前去。

好友欢聚,难免家长里短、儿女情长,老人孩子议论一番。都老大不小了,上有老下有小,也是人生的艰难时刻。说到老人,就是如何关照了,至于孩子,自然就是听话的了,不听话得了等等。

席间,王大嫂说起8岁孙女来,自是喜欢的不得了,也是啊,隔代亲吗。大嫂说起了一件事情,倒是让坏老头深思。孙女的老师出了一个题,说:“风看不见,为什么刮得树叶飘摇”,让学生们以此也写一个句子。大嫂说你们应该怎么写呢?一向已坏出名的坏老头深思了半天也没鼓捣出后一句。无奈,问大嫂,那孙女是怎么答的呢?大嫂嘿嘿一笑:孙女答的是“菩萨看不见,为什么保佑着我们平安”!

坏老头汗颜……

汗颜的坏老头…… - 坏老头 - hlt50的博客
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(50)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018