登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

关掉声音看转播  

2008-06-01 10:02:09|  分类: 调侃的坏老头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关掉声音看转播 - 坏老头 - hlt50的博客

    坏老头起床的第一件事就是打开电视机,再去卫生间。可老半天也没听见电视机的声音,只好穿上短裤出来看个究竟,原来电视只有画面没有声音。坏老头用遥控器把音量调到合适的位置,返回卫生间。
    边洗漱边纳闷呢,怎么忽然没了声音?哦,想起来了,昨晚在看男子三米板跳水比赛时,坏老头把声音关了,因为那个大嘴在解说时,又惹坏老头生气了。总共5个人比赛,还有以何冲为首的两名中国跳水队员,两个老外跳完了第一个动作了,大嘴竟然还没有报出队员的名字,只说这个是哪国的,第二个是哪国的,呸!屏幕上早就打出了队员的国旗和名字了,只是坏老头不识英文,可还认识国旗啊,这还用你说啊。所以坏老头就把声音关了,懒得听你胡咧咧。哈哈,坏老头也是的,没事找事。其实坏老头很烦有些解说,还记得在转播一场足球比赛时,说,球员要把球踢出底线,结果踢出了端线,什么队员身高1米82,体重28公斤等等,还有那个“蚂蚱”在焦作U17乒乓球比赛解说时,人家一个小鬼子打了个擦边球赢了中国小将,看把他乐得,一个劲喊“好球!”什么玩意?坏老头有时候想,要是让“蚂蚱”和那个《鉴宝》人搭档做个节目,所有的醋厂都得关门。还有一个小大姐在播报体育新闻时说,罗格先生明天还要出席在北京举行什么活动的“仪动启式”,人家是怎么把嘴别过来的呢?坏老头真服了。
    所以,有时候坏老头在看体育转播时,宁愿把声音关掉,也懒得听那些不着调的废话。几天来的郁闷,弄得坏老头心里疙疙瘩瘩的,说几句笑话,与大家逗乐,丝毫没有贬低什么人的意思。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018