登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

什么是男人?  

2008-06-19 17:11:09|  分类: 坏老头歪理邪说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是男人? - 坏老头 - hlt50的博客

今天跟朋友聊天,朋友说你原来写过《什么是女人》,一句话概括了。那么什么是男人呢?

其实,男人是什么,这是很简单的问题。我想,男人,就是一只气球。他需要通过不断的积累内存来完美自己,但是这需要外界的帮助和自己的努力才能实现。男人充实了就有成就感,可怕的是经不起那针尖大小的压迫和打击,所以说,男人是坚强的,也是脆弱的。

——遗憾的是让男人充实和让男人破碎的好像是都来自于压力。男人是坚强的,也是脆弱的。这就是男人。哼!什么乱七八糟的,等着挨批吧!

 

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(80)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018