登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

坏老头回来了!  

2008-06-27 12:17:09|  分类: 坏老头讲述自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坏老头回来了! - 坏老头 - hlt50的博客

今天是个好日子。坏老头终于又回到了百度空间,能和朋友们一起享受幸福,一起分担忧愁,这是坏老头期盼已久的事情了,见到大家真高兴!

今天起,告别了网通的封锁,40分钟前安装了中国电信的光缆,解决了路由器被封的尴尬局面,网通,拜拜了。我们宁愿多花些钱,也要保证关键时刻的网络畅通,不得不和你们分手了,没办法,都是我们不好,“违规”使用了国家认可、合格的路由器,给你们的经济带来了巨大的、无法挽回的损失,坏老头在此只能表示遗憾了。网络屏蔽了一个多月,交话费时竟然照收不误!我们将不再为你们增加麻烦,也不会再看到你们的“友情提示”,特申请即日起注销我们使用网通的资格,还给我们一个自由翱翔世界的空间。

祝你们的生意越来越好,就像今天是个好日子一样。祝福你们,网通,别了!

吃饭去了,下午再来看望大家!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018