登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

闯入卫生间的小麻雀  

2008-06-29 08:14:30|  分类: 坏老头随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闯入卫生间的小麻雀 - 坏老头 - hlt50的博客

早上,有一只小麻雀(因为小嘴还是黄色的)飞进了我们单位的卫生间,工友们在打扫卫生时发现了它,让我去看看。

卫生间都是玻璃门窗,这小家伙东碰西撞,就是出不去。看到它那恐惧的样子(这也看得出来?)坏老头不忍心,把所有的门窗纱窗都打开,可他还是找不到出路。坏老头只得慢慢靠近抓住了它,他还一个劲的扑棱着小身体在叫,我说我要把你送上蓝天,不会伤害你的,去寻找你的家园吧,叫什么啊!哼,不知趣的小东西!双手一松,他飞向北方。坏老头望着它远去的身影,既幸福又有些失落……

这个小东西!你是怎么进来的?

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018