登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

收获与惊险  

2008-07-19 16:22:30|  分类: 坏老头讲述自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收获与惊险 - 坏老头 - hlt50的博客

坏老头回来了,带着收获和惊险。

这次外出学习,是坏老头的福气,因为坏老头没有多少文化,跟文盲差不了多少。能够有机会聆听专家教授的教诲真是三生有幸。尽管坏老头明年就要退休了,可总算是享受了一次在大学里才能听到的教授的讲课。这次培训虽然时间不长,但是坏老头收获不小,这对以后的工作肯定是有帮助的,这是坏老头的荣幸,也是坏老头的遗憾,毕竟这种教育来的太晚了。三天的学习来得快,去的也匆忙。

惊险的是,在18日早上回家的时候,因为下雨,急急忙忙的打的往长途车站赶,途中因为其他原因,转乘了另一辆出租车,汽车开出很久才想起把装材料的包落在前面的出租车上,惊得坏老头一身冷汗,也可能是淋得,好在烟城的出租车都有与公司联系的无线电设备,(要是在淄博可能就惨了)跟师傅说明情况后,师傅便一边调转车头,一边跟公司联系,这位师傅在转车时还记得那位出租车的车号,还真是细心人!不久,正好看到对面驶来的那辆车,师傅摆手示意,那辆车停来下来,坏老头赶忙下车奔去,果然,那包在后座上安稳的瞪着我。哼!小东西,我总算没落下你!

司机师傅一直把我送到车站,坏老头一路感慨,感谢烟城的司机师傅,从这一点可以感受到这个文明城市的风采,感谢你!烟城!毛毛细雨依然漫不经心的沐浴着来往的行人和车辆,让人觉得清爽……

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018