登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

坏老头赴宴  

2008-09-04 14:52:21|  分类: 调侃的坏老头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坏老头赴宴 - 坏老头 - hlt50的博客

一批又一批送孩子上学的喜宴暂告一段落,新婚的喜宴却一个又接一个,哈哈,也到喜庆,天天小酒喝的晕乎乎的,悠哉游哉。可就是苦了那荷包,又瘦又小了。

昨天一场喜宴,把坏老头开心的,简直没法说,嘿嘿,还是说说吧。席间那小调皮鬼转来转去,不小心把坏老头的酒杯打碎了,坏老头窃喜呢,少喝一杯吧,可孩子的主人不干了,大骂那小东西,坏老头也懵了,坏老头一向喜欢孩子,吓着孩子不好,只好打圆场说:“没关系,岁岁(碎碎)平安吗!”也到息事宁人。没多时,小家伙也和坏老头混熟了,在身边玩耍,没想把坏老头的汤勺打翻在地叮当作响,没等主人发火,坏老头说“响响,响响,人财两旺”,引来大家一阵欢笑。没多时,那小东西又把坏老头的茶水弄到了,洒了坏老头一裤子,眼看主人要发火,坏老头忙说:“这里是个灾区呢,它不以人们的意志为转移啊!我都认了,你急什么啊”。

不要以为没事了啊,就因为那三句话,多喝了三杯,真是个没趣的坏老头,既遭罪又多喝了酒。回到家眼睛都绿了。

坏老头赴宴 - 坏老头 - hlt50的博客
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018