登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

【坏老头原创】“坏老头偷瓜”  

2009-11-22 16:52:59|  分类: 山东(淄博)我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头

 

   前几天,有朋友访问我的博客,坏老头本着“有来必往、留言必复、评论必回”的原则,到了来访的朋友家中。看到一个博友的文章很有趣,便留下了评论赞好。可没想到,收到了一个“投诉者”说 “他偷过菜”。坏老头当时一头雾水,后来才明白,他们在玩游戏啊,哈哈,半夜三更你偷我的,我偷你的,也到有趣,可也很累。何苦呢,大人玩玩也倒罢了,可是动员孩子们也来“偷采”,值得吗?

   说归说,坏老头在不明事理的时候,也去人家山上“偷瓜”了。嘎嘎,那是今秋时节,也就是从三王峪回来的第二天,酒还没醒呢,朋友说,去吧去吧,山上看看!也好,散散酒气。这里是偶得一个朋友离岗以后承包的一个小山头,那天雾气弥漫,看不见道路,坏老头几乎失去了方向。

   秋收后,地里只有一些瓜类,有的还叫不上名堂,哈哈,反正偷来了,大家看看吧,想吃那个就拿回去。对了,还有在山上吃的自给自足的菜肴,你看看是什么?

【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】“坏老头偷瓜” - 坏老头 - 坏老头

  评论这张
 
阅读(862)| 评论(168)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018