登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

坏老头奇遇  

2009-06-16 16:37:57|  分类: 坏老头讲述自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 坏老头奇遇 - 坏老头 - hlt50的博客

新闻联播,天气预报,这可是每晚的必修课。关了电视散步去吧,管那太极老太太在不在?嘎嘎,看看再说。

晚上的空气潮湿闷热,还是那几圈的快步走。大汗淋漓啊,歇歇吧,还是那个湖心亭。也巧了,平时人头攒动的地方竟然没人来,坏老头脱去上衣,歇歇再说,黑灯瞎火的管他呢,谁也看不清谁,太热了。

北面的风好像小了,穿上鞋子去南面吧,先抽颗烟过把瘾。坐下了,顺光看见一个手机,嗨嗨,这是谁那么大意啊,人不在机子在,怎么办呢?谁丢了谁急。坏老头顺手拿起手机看了看,怎么也得告诉失主,免得人家着急。一边看,一边想呢,这时候,一个年轻人快步走上湖心亭,说,你看见我的手机了吗?对,就是你拿的那个!坏老头说,我拿着两个手机啊,哪个是你的?你怎么丢的啊?年轻人说,我是潍坊的,是为找朋友来到这里,一时着急落下了。坏老头说,你的手机号码是多少,年轻人说:151533470××,坏老头用自己的手机拨打了这个号码,传来的声音是“对不起,你拨打的电话已停机”。哈哈,坏老头说,怎么证明是你的呢?年轻人着急了,说,不!你可看看我的电话本,第二个就是我姨夫的号码!坏老头说,我看不见啊,年轻人说你按哪个键,坏老头按了一下,果然出来了一组号码。

坏老头说,好吧,既然你来找电话,那就是你的了,只是以后多加注意啊,丢了电话不要紧,可丢了号码本可就麻烦了。其实坏老头花眼得厉害,哪看得出是他的姨夫号码?

那个年轻人说,谢谢啊,你去张店的时候,我请你吃烧烤,我在那里做烧烤生意。坏老头说:谢谢!那年轻人走出10米远,回过头来说,我的电话真的欠费了!

好吧,那我有时间就去你那里吃烧烤,好远啊,花的路费还不如我在家吃呢。快跑吧,没人再来找坏老头要手机就好了!嘎嘎。

路上竟然收到了一个短信……回家后我都觉得开心,这也是那个两周年的礼物?!

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(43)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018