登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

【坏老头原创】我眼中的牡丹江  

2009-10-14 15:40:35|  分类: 东北之行 图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客

 

 2009年8月29日,离开了美丽的镜泊湖,乘车返回牡丹江。沿路天高云淡,那饱满的玉米、大豆闪闪而过,那鲜艳的向日葵也在向我们招手,那蓝天白云跟随着我们前行,太美了!

 来的时候急于赶往镜泊湖,对牡丹江并没有多少认识。到达牡丹江后,顺路游览了“八女英雄,光照千秋”的纪念群雕,江畔风光。在广场上,有许多学生在搞活动,还有老年人在排练节目,更多的是当地人在享受阳光、一家人过着愉快的周末。人们穿梭来往,和谐幸福的场景令坏老头至今难忘。

 离开江畔午餐后,便分散行动,黑龙江之行即将告一段落,因为列车是下午的,有时间看看车站周围的景象。

 在车站不远处,见到一个叫东一步行街的地方,远远的就闻到各种混杂的香味,远远看去人来人往。这也吸引了我们去看看。来到街上,看到各地的小吃遍布两侧。虽然我们用过午餐,可是看到各种闻所未闻、见所未见的山珍海味,还是忍不住前去观望,哈喇子直咽。哈哈,可当我看到那些昆虫和浑身起疙瘩的食物时,又有种想吐的感觉。不知道你敢吃吗?反正我不敢,还有点浑身不自在……请你看看吧。吃完了我们可要离开黑龙江前往吉林省延吉市了。

 2168次列车下午16点29分准时出发。在车上有说有笑,好不热闹,打牌的叽叽喳喳,睡觉呼噜不断,也到快,22.52分到达吉林延吉车站。孙雪晶已在等候,他兴奋地告诉我们说,昨天这里下了今秋的第一场雪!

 23点入住“如家酒店”连锁店——延吉长白山路店607房间。这里的住宿条件真不错,舒适干净,有种回家的感觉,只是太晚了,明早还得早起……

【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - 坏老头【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客【坏老头原创】我眼中的牡丹江 - 坏老头 - hlt50的博客

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(45)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018