登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏老头

明天的阳光更灿烂

 
 
 

日志

 
 

【原创图文】欢天喜地闹元宵  

2010-02-28 16:20:40|  分类: 山东(淄博)我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头

    一年一度的淄川区庆元宵扮玩活动又拉开了序幕,跟去年一样,今天又遇一个阴雨的日子。

 清晨就听见锣鼓喧天,沸沸扬扬,7点多,人们就把道路封了个严严实实,那些公安干警一大早就来到指定位置。辛苦他们了。

 听到外面的喜庆,再也坐不住了,拿着相机奔了出去。到达现场,人山人海,我怎么进去呢?嘿嘿,好在去年留下了一个“活动指挥”的牌子,挂在胸前,拨拉开那些管事的也到没费工夫就进到了现场,呵呵,好使。就这样坏老头大摇大摆,跟个好人似的拿着那个破相机一派扫街。正在兴头呢,忽听一声:“坏老头,你也配拿个傻瓜来凑热闹”?坏老头说,我还后悔没拿手机拍呢。用手机拍,我就不会冻得说胡话了。

 与犹未尽,忽有朋友电话说,元宵节了,去找个伙计喝酒吧。唉,人山人海,我还得挤的出去啊,不知不觉已是中午,看来不去不好了,搓搓冻僵的双手,去吧……

 下午,竟然下起了大雪,还不时的听到……那是雷声还是爆竹……

 外面的雪已经下的很大了……【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头

【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头【原创图文】欢天喜地闹元宵 - 坏老头 - 坏老头【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头

【原创图文】欢天喜地庆元宵 - 坏老头 - 坏老头

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(160)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018